2015年1月24日
映画鑑賞後と演劇鑑賞前のランチは、氷山で桜えびと菜の花のチャンポンを食べました。

春先は、菜の花が美味しいです。
桜えびのピンクと菜の花のグリーンが色鮮やか。
おいしゅうございました。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


にほんブログ村
映画鑑賞後と演劇鑑賞前のランチは、氷山で桜えびと菜の花のチャンポンを食べました。

春先は、菜の花が美味しいです。
桜えびのピンクと菜の花のグリーンが色鮮やか。
おいしゅうございました。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



にほんブログ村