2015年12月19日
職場の後輩の結婚披露宴は、京王プラザホテルで行われました。
花嫁姿はとっても可愛かった。
旦那様もとてもイケメン。
美男美女のカップルでした。
地元企業の社長の娘の披露宴だけあり、豪華なお食事が出されました。

メニュー

蟹と林檎のサラダを詰めた海老のシャルロッテ仕立て
帆立貝のサラダ ポワブロンのソース

帆立貝のスープ

魚のムースと真鯛のポワレ 天使の海老を添えて
海老風味の軽いソース

カボスのソルベ

牛フィレ肉のステーキ フォアグラのテリーヌのせ
マデール酒のソース

銀座久兵衛の握りずし
大トロ、白身、車海老

ウェディングケーキ

苺のムース ベリー飾り、チョコレートのキュイ
レモンとメレンゲのタルトレット
季節のフルーツと2種のソース
どれもこれも美味しくて、完食しちゃいました。
こんなに豪華なお料理は、そうそう食べれるものじゃあありません。
幸せな2人を肴に、美味しいお料理とお酒を飲むことができて、とても幸せな時間でした。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



職場の後輩の結婚披露宴は、京王プラザホテルで行われました。
花嫁姿はとっても可愛かった。
旦那様もとてもイケメン。
美男美女のカップルでした。
地元企業の社長の娘の披露宴だけあり、豪華なお食事が出されました。

メニュー

蟹と林檎のサラダを詰めた海老のシャルロッテ仕立て
帆立貝のサラダ ポワブロンのソース

帆立貝のスープ

魚のムースと真鯛のポワレ 天使の海老を添えて
海老風味の軽いソース

カボスのソルベ

牛フィレ肉のステーキ フォアグラのテリーヌのせ
マデール酒のソース

銀座久兵衛の握りずし
大トロ、白身、車海老

ウェディングケーキ

苺のムース ベリー飾り、チョコレートのキュイ
レモンとメレンゲのタルトレット
季節のフルーツと2種のソース
どれもこれも美味しくて、完食しちゃいました。
こんなに豪華なお料理は、そうそう食べれるものじゃあありません。
幸せな2人を肴に、美味しいお料理とお酒を飲むことができて、とても幸せな時間でした。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


