2016年5月7日
蕎麦好きな夫お勧めの蕎澤(きょうたく)でランチ。
選んだのは、三種類の蕎麦が食べられる伊呂波。
一人前1,700円ですが、二人前以上だと一人前が1,500円になると言う、お徳なおそば。
細打ち盛りそばと中太発酵田舎そば。
普通の汁と蕎澤のごまだれの2種類の汁でいただきました。
あったかい海老天ぷらそば。
自家製のおぼろ豆腐にデザートにそばがきぜんざい。
そばは、通常の半分の量とはいえ、1.5人分だから、お腹一杯になりました。
メニューも豊富なので、今度は違うものを食べてみたいなってすぐに思っちゃいました。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



蕎麦好きな夫お勧めの蕎澤(きょうたく)でランチ。
選んだのは、三種類の蕎麦が食べられる伊呂波。
一人前1,700円ですが、二人前以上だと一人前が1,500円になると言う、お徳なおそば。
細打ち盛りそばと中太発酵田舎そば。
普通の汁と蕎澤のごまだれの2種類の汁でいただきました。
あったかい海老天ぷらそば。
自家製のおぼろ豆腐にデザートにそばがきぜんざい。
そばは、通常の半分の量とはいえ、1.5人分だから、お腹一杯になりました。
メニューも豊富なので、今度は違うものを食べてみたいなってすぐに思っちゃいました。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


