2019年11月29日
昔の職場の仲間と年に数回集まるT邸の会。
いつもは、T宅で行うのですが…
この日は、先輩がお店を予約してくれました。

本日のお品書き。

左上から時計回りに、ほうれん草のおひたし、白身魚の南蛮酢、あん肝ソテー、刺身盛り。
(タイラギ炙りは写真なし)

天ぷら盛り。

讃岐オリーブ牛ステーキ。

ハモの茶わん蒸し。
どれもとっても美味しかったです。
気の合う仲間とおしゃべりしながら、飲んだり食べたりってとっても楽しいものです。
おなか一杯食べて、たくさん飲んで…
久しぶりに失敗しちゃいました
残念ながらお店の名前を失念しました。
位置からすると多分このお店だと思うのですが…
違っていたらごめんなさい。
いつも最後に次回の日程を決めてます。
この時も、次回は3月某日と決定して別れました。
しかしながら、新型コロナの影響で延期としたまま、再会できずに今に至ります。
昔の職場の仲間と年に数回集まるT邸の会。
いつもは、T宅で行うのですが…
この日は、先輩がお店を予約してくれました。

本日のお品書き。

左上から時計回りに、ほうれん草のおひたし、白身魚の南蛮酢、あん肝ソテー、刺身盛り。
(タイラギ炙りは写真なし)

天ぷら盛り。

讃岐オリーブ牛ステーキ。

ハモの茶わん蒸し。
どれもとっても美味しかったです。
気の合う仲間とおしゃべりしながら、飲んだり食べたりってとっても楽しいものです。
おなか一杯食べて、たくさん飲んで…
久しぶりに失敗しちゃいました

残念ながらお店の名前を失念しました。
位置からすると多分このお店だと思うのですが…
違っていたらごめんなさい。
いつも最後に次回の日程を決めてます。
この時も、次回は3月某日と決定して別れました。
しかしながら、新型コロナの影響で延期としたまま、再会できずに今に至ります。
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