2022年10月7日
ドルチェカサリンゴの一期一会のドルチェ。
10月前期は、モンテビアンコ。
大好きな栗のデザート、モンブランです。
前から。
後ろから。
上から。
和栗クリーム、クルミジェラート、シャンティクリーム、渋皮煮、焼きメレンゲ、洋梨と柿のラム酒マリネ、削り茹で栗、カシスソース、フィヤンティーヌ、粉糖
和栗クリームは、かすかに栗の渋皮の味がして奥深かったです。
洋梨のシャリっと感とメレンゲのサクサク感。
渋皮煮は、あっさりとした甘さでした。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のドルチェ。
10月前期は、モンテビアンコ。
大好きな栗のデザート、モンブランです。
前から。
後ろから。
上から。
和栗クリーム、クルミジェラート、シャンティクリーム、渋皮煮、焼きメレンゲ、洋梨と柿のラム酒マリネ、削り茹で栗、カシスソース、フィヤンティーヌ、粉糖
和栗クリームは、かすかに栗の渋皮の味がして奥深かったです。
洋梨のシャリっと感とメレンゲのサクサク感。
渋皮煮は、あっさりとした甘さでした。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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