2022年10月7日
ドルチェカサリンゴの一期一会のドルチェ。
10月前期は、モンテビアンコ。
大好きな栗のデザート、モンブランです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/0b/f62fbb27ec0b7c04e673e107d2d55156.jpg)
前から。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/05/32f004f690820c9b7e91253b2eda4d27.jpg)
後ろから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/0d/1d5dce79808e5bb259952fb761d7b348.jpg)
上から。
和栗クリーム、クルミジェラート、シャンティクリーム、渋皮煮、焼きメレンゲ、洋梨と柿のラム酒マリネ、削り茹で栗、カシスソース、フィヤンティーヌ、粉糖
和栗クリームは、かすかに栗の渋皮の味がして奥深かったです。
洋梨のシャリっと感とメレンゲのサクサク感。
渋皮煮は、あっさりとした甘さでした。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のドルチェ。
10月前期は、モンテビアンコ。
大好きな栗のデザート、モンブランです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/0b/f62fbb27ec0b7c04e673e107d2d55156.jpg)
前から。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/05/32f004f690820c9b7e91253b2eda4d27.jpg)
後ろから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/0d/1d5dce79808e5bb259952fb761d7b348.jpg)
上から。
和栗クリーム、クルミジェラート、シャンティクリーム、渋皮煮、焼きメレンゲ、洋梨と柿のラム酒マリネ、削り茹で栗、カシスソース、フィヤンティーヌ、粉糖
和栗クリームは、かすかに栗の渋皮の味がして奥深かったです。
洋梨のシャリっと感とメレンゲのサクサク感。
渋皮煮は、あっさりとした甘さでした。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます