2022年11月18日
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
11月後期は、和栗ジェラートと洋梨ソルベのパフェ。
前から。
後ろから。
上から。
和栗ジェラート、洋梨ソルベ、ラフランス、和栗クリーム、マロンムース、栗のシロップ漬け、紅茶パンドジェンヌ、紅茶ジュレ、洋梨ジュレ、柚子ジュレ、クランブル、焼きメレンゲ、ラムレーズン、金箔、ハーブ
栗のシロップ漬けがドーンと乗って、もう見た目からやられちゃいました。
栗と洋梨と紅茶って、とっても相性がいいです。
焼きメレンゲの食感もいい。
柚ジュレが隠し味のようなアクセントになってました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
11月後期は、和栗ジェラートと洋梨ソルベのパフェ。
前から。
後ろから。
上から。
和栗ジェラート、洋梨ソルベ、ラフランス、和栗クリーム、マロンムース、栗のシロップ漬け、紅茶パンドジェンヌ、紅茶ジュレ、洋梨ジュレ、柚子ジュレ、クランブル、焼きメレンゲ、ラムレーズン、金箔、ハーブ
栗のシロップ漬けがドーンと乗って、もう見た目からやられちゃいました。
栗と洋梨と紅茶って、とっても相性がいいです。
焼きメレンゲの食感もいい。
柚ジュレが隠し味のようなアクセントになってました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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