2024年11月22日
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
11月後期は、ペーラ。
洋梨のパフェです。
前から
後から
上から
ラフランス、チョコレートジェラート、洋梨ソルベ、シャンティクリーム、シナモンパンナコッタ、柚子酒ジュレ、白ワインジュレ、カカオクランブル、ローストアーモンド、柚子ゼスト、金箔、食用花、ハーブ
香り爽やかな柚子酒のジュレがラフランスと洋梨ソルベにピッタリ。
チョコレートジェラートは、苦味のある甘さで 洋梨をひきたててます。
白ワインジュレが最後を締めくくり、とてもまとまりのよいパフェでした。
ラフランスもたっぷり入っていて、ボリュームもありました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
11月後期は、ペーラ。
洋梨のパフェです。
前から
後から
上から
ラフランス、チョコレートジェラート、洋梨ソルベ、シャンティクリーム、シナモンパンナコッタ、柚子酒ジュレ、白ワインジュレ、カカオクランブル、ローストアーモンド、柚子ゼスト、金箔、食用花、ハーブ
香り爽やかな柚子酒のジュレがラフランスと洋梨ソルベにピッタリ。
チョコレートジェラートは、苦味のある甘さで 洋梨をひきたててます。
白ワインジュレが最後を締めくくり、とてもまとまりのよいパフェでした。
ラフランスもたっぷり入っていて、ボリュームもありました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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