2024年3月6日
冬は寒いし、作るの簡単だから鍋が多くなります。
作り過ぎないように気をつけるのだけれど、どうしても量が多くなってしまい、翌日はうどんになります。
てなわけで、この時期は外でうどんを食べるのを嫌がる夫。
たまには 瀬戸内 のうどんが食べたい私。
家でうどんを作らないようにして…
ようやく 瀬戸内 に行けました。
冬はおよそ8割のお客さんが鍋焼きうどんを注文しています。
夏になると、天ざるうどんの注文が多いですね。
私は、冬は鍋焼きうどん、夏はジャージャーうどんを食べますね。
もちろんこの日も鍋焼きうどんを注文しました。
コスパ抜群の鍋焼きうどん。750円(税込み、訪問時の価格)
肉厚のどんこは、味がしみています。
とってもとっても美味しかったです。
瀬戸内
冬は寒いし、作るの簡単だから鍋が多くなります。
作り過ぎないように気をつけるのだけれど、どうしても量が多くなってしまい、翌日はうどんになります。
てなわけで、この時期は外でうどんを食べるのを嫌がる夫。
たまには 瀬戸内 のうどんが食べたい私。
家でうどんを作らないようにして…
ようやく 瀬戸内 に行けました。
冬はおよそ8割のお客さんが鍋焼きうどんを注文しています。
夏になると、天ざるうどんの注文が多いですね。
私は、冬は鍋焼きうどん、夏はジャージャーうどんを食べますね。
もちろんこの日も鍋焼きうどんを注文しました。
コスパ抜群の鍋焼きうどん。750円(税込み、訪問時の価格)
肉厚のどんこは、味がしみています。
とってもとっても美味しかったです。
瀬戸内
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