今日は初めて米粉を使ってパンを作りました。100%米粉はどんなパンになるのかな?と興味津々でした
成形のときにはちみつを塗ってシナモンパウダーとグラニュー糖を振り振りしました
二次発酵をさせて焼きま~す。
こんな感じに焼きあがりましたよ。
食べてみるととってもモッチリしてます。焼きたてがあまり美味しかったので二つ食べてしまったら、そのあとお腹がすかなくて。。。
すごい腹持ちがいいんです。驚きました次からは食べ過ぎに注意です。
今日は初めて米粉を使ってパンを作りました。100%米粉はどんなパンになるのかな?と興味津々でした
成形のときにはちみつを塗ってシナモンパウダーとグラニュー糖を振り振りしました
二次発酵をさせて焼きま~す。
こんな感じに焼きあがりましたよ。
食べてみるととってもモッチリしてます。焼きたてがあまり美味しかったので二つ食べてしまったら、そのあとお腹がすかなくて。。。
すごい腹持ちがいいんです。驚きました次からは食べ過ぎに注意です。