TVでかつ丼特集をしていて見ていたら食べたくなった。
外食も考えたが・・・・・・
スーパーで298円のとんかつを買ってきた。
スーパーのとんかつは賞味期限の切れそうな生鮮肉を揚げて出すという話だが・・・
やはり味は今一つ。
ソースは駒ケ根で有名な「明治亭」のソース。
1本798円で高いが・・・・
とんかつの味をカバーするソースのおいしさです。
今年の初物。
ホタルイカ。
久々のビールを1本。
TVでかつ丼特集をしていて見ていたら食べたくなった。
外食も考えたが・・・・・・
スーパーで298円のとんかつを買ってきた。
スーパーのとんかつは賞味期限の切れそうな生鮮肉を揚げて出すという話だが・・・
やはり味は今一つ。
ソースは駒ケ根で有名な「明治亭」のソース。
1本798円で高いが・・・・
とんかつの味をカバーするソースのおいしさです。
今年の初物。
ホタルイカ。
久々のビールを1本。
今年に入って3回目のボーリングだが・・・・・・・
スコアが伸びない。
アベ159。
今年初めての焼き鳥屋さんへ。
馬モツ(シロ)タレ
サッポロビールがうまい。
レバーとネギマ。
日本酒にチェンジ。
今日は冷で。
神渡 辛口だが冷やすと甘く感じる。
そろそろ時期的には終わりか?
厚揚げ。
タマゴ。
大根。
フィニッシュ。
門限は9時半。
滑り込みセーフ。