ステーキハウス・ブリック
青森産 ニンニク
仙台牛 ヒレ
柚シャーベット
実は、これ一番おいしかった
油まみれになっていた口の中がサッパリ
やるな
肉相場が年末なので多少上がってきましたが・・
まだまだ低いのでさ
少しでも相場が上がるように消費協力す
焼き肉とは違い「ワサワサ」しないので
みんなてゆっくり話しが出来ました
まーぁ 畜産業界にいるのでさ
この時期に○○を食べさせると融点の低いサシが入るね
そんな話しを肉を触りながらしたり、増体系の血統・・・
などと肉の話しをしたら
前菜が終わり。肉を焼く段階になったらさ
焼く人がオーナーシェフが変わったょ
口早に色んな事一方的に説明してくれた
アチキ達にチャチヤを入れられると思ったのかな
楽しい忘年会でした