イオンで最近オープンした大行列の「いきなりステーキ」に行ってきました。
土日は警備員が人員整理するほど流行っています。
今日は初めから並ぶつもりで行ったのだが、意外に空いていた。
それでも20分は待ったと思う。
んで注文。
リブロース300g
ヒレ200g
グラムの切り売りで肉屋のように目の前でカットしてくれます。
リブロースがグラム7円
ヒレがグラム9円
やったかな?
サーロインは…
脂が苦手なので注文することはないだろうw
フードコートのご飯に5,000円以上使ったのは初めてやわw
ステーキハウスのような柔らかさは無いものの及第点といった感じ。
サクッと美味しくいただきました。
ガーリックライスも頼んだのだが、胡椒いれ過ぎでイマイチだった。
長時間並んで喰うならコストコで肉買って自分で焼いた方がいいような気もするw
BBQコンロも買ったので今度試してみよう!
土日は警備員が人員整理するほど流行っています。
今日は初めから並ぶつもりで行ったのだが、意外に空いていた。
それでも20分は待ったと思う。
んで注文。
リブロース300g
ヒレ200g
グラムの切り売りで肉屋のように目の前でカットしてくれます。
リブロースがグラム7円
ヒレがグラム9円
やったかな?
サーロインは…
脂が苦手なので注文することはないだろうw
フードコートのご飯に5,000円以上使ったのは初めてやわw
ステーキハウスのような柔らかさは無いものの及第点といった感じ。
サクッと美味しくいただきました。
ガーリックライスも頼んだのだが、胡椒いれ過ぎでイマイチだった。
長時間並んで喰うならコストコで肉買って自分で焼いた方がいいような気もするw
BBQコンロも買ったので今度試してみよう!