手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

えっ?こんなの有り?

2024年03月01日 | クッキング

ネットで見たえっ?と思った変わり蕎麦

ふやけたこれが激うまと書いてある。

本当?

という事で作ってみたのがこれ↓

かっぱえびせんを蕎麦にかけるという凄い発想。

美味しくは頂きましたが

女将はやっぱりえびせんはえびせんで食べたい派です。

詳しく知りたい方はこちらをどうぞ↓

https://fumumu.net/471508/3/

(まかないなので販売はしていません。)

 

おはようございます^ ^

 

埼玉県久喜市で蕎麦屋をしている  

蕎麦と着物と日本の食文化を愛する女将です。

 

3月初めは雨で始まりました。

雨でも元気に楽しく過ごしましょうね♪

3月は別れの季節です。

空も別れを惜しんでいるのかな!?

( ^ω^ )

卒業される皆さんおめでとうございます。

別れの後に素敵な出会いがありますように!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初挑戦 | トップ | 春の知らせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

クッキング」カテゴリの最新記事