栗原はるみさんプロデュースのブッフェレストラン・・ ゆとりの空間には料理の所にレシピが置いてあります。
食べて 美味しかった料理をまた家で作れるのです*\(^o^)/*
ちょっと前にゆとりの空間にランチに行った時、レシピをたくさんもらっていたので そのレシピから夕飯に2品作りました(^O^)
かぼちゃのグラタンと大根とトマトの納豆あえ
グラタンはよく作りますが、シンプルなかぼちゃグラタンはすごく美味しかったです。
大根とトマトの納豆あえには色どりを考えて きゅうりを入れました。
栗原はるみさんの料理は簡単で美味しいので 大好きです(*^o^*)
今度はレシピをもらっている海苔と柚子こしょうのペンネや糸こんにゃくのカルボナーラを作りたいなと思います*\(^o^)/*
他に夕飯はカレー・あじの一夜干し・豆腐のキムチのせ・有明漬け でした(*^◯^*)
今日は映画 ‘陽だまりの彼女’を観に行きました。
松潤がすごく自然体でカッコ良かったです。
せつないストーリーですが、ほんわかと幸せな気持ちになれる映画でした。
上野樹里ちゃんもすごく可愛くて素敵でした\(^o^)/
食べて 美味しかった料理をまた家で作れるのです*\(^o^)/*
ちょっと前にゆとりの空間にランチに行った時、レシピをたくさんもらっていたので そのレシピから夕飯に2品作りました(^O^)
かぼちゃのグラタンと大根とトマトの納豆あえ
グラタンはよく作りますが、シンプルなかぼちゃグラタンはすごく美味しかったです。
大根とトマトの納豆あえには色どりを考えて きゅうりを入れました。
栗原はるみさんの料理は簡単で美味しいので 大好きです(*^o^*)
今度はレシピをもらっている海苔と柚子こしょうのペンネや糸こんにゃくのカルボナーラを作りたいなと思います*\(^o^)/*
他に夕飯はカレー・あじの一夜干し・豆腐のキムチのせ・有明漬け でした(*^◯^*)
今日は映画 ‘陽だまりの彼女’を観に行きました。
松潤がすごく自然体でカッコ良かったです。
せつないストーリーですが、ほんわかと幸せな気持ちになれる映画でした。
上野樹里ちゃんもすごく可愛くて素敵でした\(^o^)/