卯の花がまだ残っていたので、リメイクして「おからコロッケ」を作りました(^ ^)
卯の花に茹でてつぶしたじゃがいもを混ぜました。
味もしっかりついていて、揚げたてはやはり美味しいです。
今日の夕飯は私1人だったので、あとは昨日の残り物を食べました(^^;;
コロッケはたくさん作ったので 1人で4個もペロリと食べてしまいました。(ちょっと小さめです^^;)
娘が帰って来たら、食べさせようっと!!
卯の花に茹でてつぶしたじゃがいもを混ぜました。
味もしっかりついていて、揚げたてはやはり美味しいです。
今日の夕飯は私1人だったので、あとは昨日の残り物を食べました(^^;;
コロッケはたくさん作ったので 1人で4個もペロリと食べてしまいました。(ちょっと小さめです^^;)
娘が帰って来たら、食べさせようっと!!