今日の夕ご飯はパスタ・・
生ハムが残っていたので、水菜と生ハムのパスタを作りました(^ ^)

オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を熱して、ペペロンチーノの生ハムパスタです。
ピリッと辛くて 美味しかったです(o^^o)
あとは水餃子、ごま油を効かせた中華風サラダ、スナックえんどうはマヨネーズで・・。
昨日は和食でした。
主人が美味しいあじの干物が食べたいと言ったので、岩田屋で大きなあじの干物を購入して焼きました。

肉厚で美味しかったです(^^)
生ハムが残っていたので、水菜と生ハムのパスタを作りました(^ ^)

オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を熱して、ペペロンチーノの生ハムパスタです。
ピリッと辛くて 美味しかったです(o^^o)
あとは水餃子、ごま油を効かせた中華風サラダ、スナックえんどうはマヨネーズで・・。
昨日は和食でした。
主人が美味しいあじの干物が食べたいと言ったので、岩田屋で大きなあじの干物を購入して焼きました。

肉厚で美味しかったです(^^)