今日は佐賀の友達が泊まりに来てくれました(^ ^)
主人が出張で泊まりなので、私も心強くで嬉しいです(*^^*)
お土産を持って来てくれました。
一つはみやき町にある有名なケーキ屋さんの「クルール・ド・銀月」のサクラプリンととろりんプリンを頂きました。

サクラプリンはほんのりサクラの味がしてトロッとなめらかでほんとに美味しかったです(^o^)/
もう一つは佐賀平野の名物のひし焼酎「菱娘」を持って来てくれました。
ほのかな菱の香りがするそうです。
菱の焼酎は珍しいです!!

主人が喜びそうです(^-^)/
主人にまでどうもありがとう(*^^*)
夕ご飯は豚のヒレ肉のバルサミコ酢ソースかけとニラと人参とイカのチヂミ、サラダ、切干し大根、スープでした。


美味しいと食べてくれました(o^^o)
たっぷり話もして、楽しい時間を過ごせました(^o^)/
明日は糸島の牡蠣小屋に行く予定です。
泊まりに来た目的の一つは牡蠣小屋で食べる焼き牡蠣です(^o^)/
楽しみです(^^)/~~~
主人が出張で泊まりなので、私も心強くで嬉しいです(*^^*)
お土産を持って来てくれました。
一つはみやき町にある有名なケーキ屋さんの「クルール・ド・銀月」のサクラプリンととろりんプリンを頂きました。

サクラプリンはほんのりサクラの味がしてトロッとなめらかでほんとに美味しかったです(^o^)/
もう一つは佐賀平野の名物のひし焼酎「菱娘」を持って来てくれました。
ほのかな菱の香りがするそうです。
菱の焼酎は珍しいです!!

主人が喜びそうです(^-^)/
主人にまでどうもありがとう(*^^*)
夕ご飯は豚のヒレ肉のバルサミコ酢ソースかけとニラと人参とイカのチヂミ、サラダ、切干し大根、スープでした。


美味しいと食べてくれました(o^^o)
たっぷり話もして、楽しい時間を過ごせました(^o^)/
明日は糸島の牡蠣小屋に行く予定です。
泊まりに来た目的の一つは牡蠣小屋で食べる焼き牡蠣です(^o^)/
楽しみです(^^)/~~~