昨日の夕ご飯
『伊都菜彩』で買った枝豆・・
主人がビールには枝豆みたいで、クックパッドで『美味しい枝豆の茹で方』を検索して、塩の量や茹で時間など調べて 自分で茹でてました。
塩加減も豆の硬さもちょうど良くて美味しかったです。
お刺身、トマトとバジルのサラダ、ピクルス
木の花ガルデンの『とりめしの素』で『とりめし』を作りました。
炊きたてのご飯に混ぜるだけ・・!!
簡単ですごく美味しい とりめしが出来上がります(^-^)/
後は焼きなす、茅の舎で購入していた イカと明太のシュウマイ
野菜たっぷりヘルシーな夕ご飯でした。
美味しかったです(o^^o)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
『伊都菜彩』で買った枝豆・・
主人がビールには枝豆みたいで、クックパッドで『美味しい枝豆の茹で方』を検索して、塩の量や茹で時間など調べて 自分で茹でてました。
塩加減も豆の硬さもちょうど良くて美味しかったです。
お刺身、トマトとバジルのサラダ、ピクルス
木の花ガルデンの『とりめしの素』で『とりめし』を作りました。
炊きたてのご飯に混ぜるだけ・・!!
簡単ですごく美味しい とりめしが出来上がります(^-^)/
後は焼きなす、茅の舎で購入していた イカと明太のシュウマイ
野菜たっぷりヘルシーな夕ご飯でした。
美味しかったです(o^^o)
ご馳走さまでした(^^)/~~~