昨日の夕ご飯
イワシのぬかだき、ピリ辛ウィンナーとキャベツ千切りサラダ、ほうれん草の胡麻和え、玉ねぎのお味噌汁…
久々にご飯も炊きました。

今日の夕ご飯
昨日の残りのご飯を使い オムライス、カニかま・新玉・胡瓜の酢物、冷奴(キムチ納豆をトッピング)、人参のスープ、イワシのぬかだき(前日の残り)

ご馳走様でした(^^)/~~~
イワシのぬかだき、ピリ辛ウィンナーとキャベツ千切りサラダ、ほうれん草の胡麻和え、玉ねぎのお味噌汁…
久々にご飯も炊きました。

今日の夕ご飯
昨日の残りのご飯を使い オムライス、カニかま・新玉・胡瓜の酢物、冷奴(キムチ納豆をトッピング)、人参のスープ、イワシのぬかだき(前日の残り)

ご馳走様でした(^^)/~~~