昨日は月曜日でスープの日…
ポトフを作りました。
具材はじゃがいも、人参、キャベツ、玉ねぎ、ウィンナー…

トマトとオクラをトッピングしたお豆腐…
オリーブオイルをかけて頂きます。

デザートは梨…

主人は休肝日でした。

今日も主人と娘はポトフをスープジャーに入れて お昼ご飯用に持って行きました。
昨日のお弁当…

ミニトマトがなかったので 花の型押しした人参を煮て入れましたが ちょっと色味が寂しいお弁当になりました(^^;;

ご馳走さまでした(^^)/~~~
ポトフを作りました。
具材はじゃがいも、人参、キャベツ、玉ねぎ、ウィンナー…

トマトとオクラをトッピングしたお豆腐…
オリーブオイルをかけて頂きます。

デザートは梨…

主人は休肝日でした。

今日も主人と娘はポトフをスープジャーに入れて お昼ご飯用に持って行きました。
昨日のお弁当…

ミニトマトがなかったので 花の型押しした人参を煮て入れましたが ちょっと色味が寂しいお弁当になりました(^^;;

ご馳走さまでした(^^)/~~~