昨日の夕ご飯
蓮根にひき肉を挟んだ 蓮根はさみ焼きを作りました。
蓮根を厚く切り過ぎて 結構 ボリュームがありますが 蓮根のシャキシャキ感が美味しかったです(^。^)
イカ刺し…
カマンベールチーズと林檎…
カマンベールチーズがあったので 林檎と重ねました。
オリーブオイルと黒胡椒をかけ…
主人は「ワインに合う〜」とワインも進んでいました。
あとは常備菜…
ご馳走さまでした(^。^)
今日の夜は主人と私もそれぞれ忘年会…
楽しい週末をお過ごし下さいね(^^)/~~~
蓮根にひき肉を挟んだ 蓮根はさみ焼きを作りました。
蓮根を厚く切り過ぎて 結構 ボリュームがありますが 蓮根のシャキシャキ感が美味しかったです(^。^)
イカ刺し…
カマンベールチーズと林檎…
カマンベールチーズがあったので 林檎と重ねました。
オリーブオイルと黒胡椒をかけ…
主人は「ワインに合う〜」とワインも進んでいました。
あとは常備菜…
ご馳走さまでした(^。^)
今日の夜は主人と私もそれぞれ忘年会…
楽しい週末をお過ごし下さいね(^^)/~~~