ちょっと前に吉井町のおひなさまめぐりをした時に立ち寄った「カフェ&バル溜」…
店内にはベーコンなど食材や雑貨が少しだけど販売されています。
前に訪れた時に気になっていたカスエラ(器)を買うために立ち寄ると…
(カスエラを使い、アヒージョをしたいと思います)
パエリアスープが気になり購入しました。
前に訪れた時にお店でパエリアを食べて美味しかったからです。
原材料には魚類、野菜類などいろいろ入っていて 美味しいこと間違いなしです(^^)
昨日の夕ご飯はパエリアスープを使い、パエリアを作りました。
作り方のレシピがちゃんとついていたのでレシピ通り作りました。
具材は有頭海老、あさり、鶏肉、パプリカ、ピーマンを入れました。
約20分で出来上がり…
一口食べると…
美味しい♡
溜の美味しいパエリアスープなので間違いなく美味しいです(^^)
お店の味です‼︎
あとは紫キャベツマリネとトマトと胡瓜のサラダ…
椎茸のチーズ焼き…
パエリアに入れた残りのアサリで酒蒸し…
エシャロット…
味噌とマヨネーズを混ぜたソースに付けて生で食べます(^。^)
シャキシャキして美味しいです♪
パエリアが美味しすぎて…
またパエリアスープを買いに行かなくちゃ‼︎
美味しいパエリアの夕ご飯でした(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~