« サツマイモで揚げないコロッケ | トップ |
最新の画像[もっと見る]
- 天然酵母で作る平パンと黒糖パン 16時間前
- 天然酵母で作る平パンと黒糖パン 16時間前
- 天然酵母で作る平パンと黒糖パン 16時間前
- 天然酵母で作る平パンと黒糖パン 16時間前
- 天然酵母で作る平パンと黒糖パン 16時間前
- 天然酵母で作る平パンと黒糖パン 16時間前
- 天然酵母で作る平パンと黒糖パン 16時間前
- サツマイモで揚げないコロッケ 2日前
- サツマイモで揚げないコロッケ 2日前
- サツマイモで揚げないコロッケ 2日前
焼き立てパンは旦那様もお喜びですよね
ゆずうれしいですね
当地では褒め言葉に「口八丁手八丁」てのがあります
ミッキーさんのお口は分かりませんが(失礼)お手は凄いですね
感心するばかりです
当地では褒め言葉に
「口八丁手八丁」てのがあります
未さんはお会いしてないからお口は分かりませんが(失礼)
素晴らしいお手をお持ちです🙆
工夫されるところがえらいです。
プロの作ったものみたいに きれい。
しかも天然酵母ですから 美味しいに違いないです!
と言っても作るたびに同じもの出来ずなんですが
(-"-;A ...アセアセ
甘いもの大好きの主人
控えめにと思う方が間違っていますね
今朝も私の分で残していたパン
目で訴えていましたので 笑
ハハハ 上げました
季節の柚子嬉しいですね
お焼きのパンバージョンですね
ホットプレートでも焼けるようです
プレートで生地を乗せて
中に入れる具材は色々考えられますね
高菜などを使う時はマヨネーズで和えると美味しくなるようです
何んといっても行きつくところはボケ防止 爆
こんなことして遊んでます
レシピだけ見直すと????・・
おさらいしてみるとなるほどの世界です
最近やっと天然酵母の癖も分かりつつです
今朝は黒糖パンに柚子ジャムタップリつけていただきました
美味しかった (* ̄▽ ̄)フフフッ♪