ベランダのラベンダーの花も終わりに近くなったので
一度もビールを注いだことがないドイツのビアマグに活けてみたら♫
大きな新玉ねぎは半分に切って
麺つゆ大さじ1とバター小さじ1
フア~~ッとラップをかけて
レンジで3~4分
一度に40個包んで冷凍しておいた餃子を焼いて
残りご飯を温めて作った小さなお握り2個の夕飯です。
ベランダのラベンダーの花も終わりに近くなったので
一度もビールを注いだことがないドイツのビアマグに活けてみたら♫
大きな新玉ねぎは半分に切って
麺つゆ大さじ1とバター小さじ1
フア~~ッとラップをかけて
レンジで3~4分
一度に40個包んで冷凍しておいた餃子を焼いて
残りご飯を温めて作った小さなお握り2個の夕飯です。