梅雨の走りのような天候が続いていて
気温も上がったり下がったりと気持ちもなんだか落ち着きません(;゚ロ゚)
友人が送ってくれたニューサマーオレンジで作った
塩サマーオレンジを貼り付けて熟成させた鶏胸肉を
沸騰したお湯に入れ弱火で4~5分
そのまま冷めるまで放置して作った鶏ハムとコールスローのサラダ
お昼が回り寿司でしっかり食べたので
ジャガイモのグラタンの夕飯です。
何故か美容院でくれたビールを久しぶりに・・・
梅雨の走りのような天候が続いていて
気温も上がったり下がったりと気持ちもなんだか落ち着きません(;゚ロ゚)
友人が送ってくれたニューサマーオレンジで作った
塩サマーオレンジを貼り付けて熟成させた鶏胸肉を
沸騰したお湯に入れ弱火で4~5分
そのまま冷めるまで放置して作った鶏ハムとコールスローのサラダ
お昼が回り寿司でしっかり食べたので
ジャガイモのグラタンの夕飯です。
何故か美容院でくれたビールを久しぶりに・・・