2022年10月8日(土)
晩飯は独りで「味風」飲み。
夜は初めてです。
カボス&シャインマスカット酢のサワーが意外に旨かった。
アテは3品。トマト糠漬けは数が少なく麻辣な枝豆をくれた。
焼き小籠包は3つ入でお得。
そしてアサリは店主さんの前の店同様に朝天唐辛子を噛って辛さを楽しんだ。
汁無し担々麺は細麺にタレが絡み麻辣で昔と変わらずウマイ。
こちらも以前コースやランチでよく食べていた。
辣油を足して更に大満足。
ごちそさんでした!
正式汁なし旨辛汁担々麺¥880、ミニトマトのぬか漬け¥350、焼き小籠包¥480、アサリピリ辛蒸しパクチーぞえ¥780、カボス酢サワー¥550×2、シャインマスカット酢サワー¥550
場所:日野市多摩平3-1-1
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