IDDM21年目

~病気のこと・日々のこと~

ランチハンバーグ

2022年12月12日 | 岩手のおいしいお店

ハンバーグと言うと「びっくりドンキー」以外のハンバーグは

ほぼ食べない私でしたが以前みよちゃんと行った一関の

ミートレストラン格之進のハンバーグの味が忘れられず

この日はひとりでやってきました!!

前回は白格ハンバーグだったので今回は黒格の150g、

チーズとエビフライをトッピングです。

じゅーじゅーいってます。

あらびきのひき肉がおいしいハンバーグ。

和風オニオンソースとの相性もバッチリで

これが本格的なハンバーグと言うのでしょうと思える

格之進のハンバーグ。

白格・黒格の違いはイマイチわかりませんでした・・残念。

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
« 寒い夜の熱熱ディナー | トップ | 雪も少なめな12月のランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿