気軽に入れて、楽しくおいしく安い!かっぱ寿司!!

毎度毎度、同じチョイスです。

欠かせないみそ汁。はまぐりか青のり。今日ははまぐりです。

なんとなく、おいなり。そして一番好きなつぶ。甘エビもおいしいけど

蒸しえびも! 大人になってから好きになったいくら。

ウニもつぶと同じくらい好きなのでつぶとウニはふた皿ずつ

これって、食べすぎだと思うんですよ…。

毎度毎度、同じチョイスです。

欠かせないみそ汁。はまぐりか青のり。今日ははまぐりです。


なんとなく、おいなり。そして一番好きなつぶ。甘エビもおいしいけど


蒸しえびも! 大人になってから好きになったいくら。

ウニもつぶと同じくらい好きなのでつぶとウニはふた皿ずつ

これって、食べすぎだと思うんですよ…。