気軽に入れて、楽しくおいしく安い!かっぱ寿司!!
毎度毎度、同じチョイスです。
欠かせないみそ汁。はまぐりか青のり。今日ははまぐりです。
なんとなく、おいなり。そして一番好きなつぶ。甘エビもおいしいけど
蒸しえびも! 大人になってから好きになったいくら。
ウニもつぶと同じくらい好きなのでつぶとウニはふた皿ずつ
これって、食べすぎだと思うんですよ…。
毎度毎度、同じチョイスです。
欠かせないみそ汁。はまぐりか青のり。今日ははまぐりです。
なんとなく、おいなり。そして一番好きなつぶ。甘エビもおいしいけど
蒸しえびも! 大人になってから好きになったいくら。
ウニもつぶと同じくらい好きなのでつぶとウニはふた皿ずつ
これって、食べすぎだと思うんですよ…。