とある夜みよちゃんを誘いました。
こんなのあるけど、行かない?って誘ったら二つ返事で行く行く!って。
早速、行ってきました。
寒そうだから、厚着してきてね。ということで、
場所は、屋外テント。
入り口くぐると、
ジャーン、ずらり、牡蠣。
大きそうな皿を選んで。
わたしの
みよちゃんの
ホタテが、違います。私冷凍、みよちゃん「活」。
軍手をはめて炭火で焼きます。牛くしも焼きました。
590円。おいしい牛くしでした。
牡蠣はと言うと・・・・・
大粒小粒様々だったけど牡蠣は焼くと縮むのでほとんどが
小粒でした・・・
でも、おいしかった。やっぱ牡蠣は「焼き」が一番好きです。
さすがに11月の夜、テントで食事は足元が冷え冷えでした。
今年も本気の寒さがやってきたことを感じた夜でした・・・・・
その後は定番、締めのコメダへ。
おいしいコーヒーとあと、タマゴサンドも食べた私たち。
それにしても、やっぱりコメダは落ち着くなぁ。。。
私の住む町にコメダができて私の生活が前より少し
豊かなものになりました。
でも…撤退するお店も多い町。 ちょっと心配
こんなのあるけど、行かない?って誘ったら二つ返事で行く行く!って。
早速、行ってきました。
寒そうだから、厚着してきてね。ということで、
場所は、屋外テント。
入り口くぐると、
ジャーン、ずらり、牡蠣。
大きそうな皿を選んで。
わたしの
みよちゃんの
ホタテが、違います。私冷凍、みよちゃん「活」。
軍手をはめて炭火で焼きます。牛くしも焼きました。
590円。おいしい牛くしでした。
牡蠣はと言うと・・・・・
大粒小粒様々だったけど牡蠣は焼くと縮むのでほとんどが
小粒でした・・・
でも、おいしかった。やっぱ牡蠣は「焼き」が一番好きです。
さすがに11月の夜、テントで食事は足元が冷え冷えでした。
今年も本気の寒さがやってきたことを感じた夜でした・・・・・
その後は定番、締めのコメダへ。
おいしいコーヒーとあと、タマゴサンドも食べた私たち。
それにしても、やっぱりコメダは落ち着くなぁ。。。
私の住む町にコメダができて私の生活が前より少し
豊かなものになりました。
でも…撤退するお店も多い町。 ちょっと心配