もっちもちの太麺にたっぷり具材と濃厚スープ♪
今日のランチはちゃんぽんでした。
なべやき屋キンレイお水がいらない 四海樓監修 ちゃんぽん
キンレイのおうどんが絶品なのでずっとラーメン系も食べてみたかったんです。
念願かなって、朝届いたばかりのちゃんぽんをランチにいただきました(*^▽^*)
見よ!このお見事なキンレイの三層構造!!
ビニールを取り除き、このままお鍋の中へ。
ぐつぐつ…底のスープ部分が溶け出し、その熱いスープが麺部分を包み込み溶け出すスピードが加速する!
上手くできているよなぁ~麺をとかす時間が短くなるから食感が絶妙。
お鍋に入れて火にかけるだけ!
ちゃっちゃと作って美味しく食べて。
洗い物も少ないし簡単に作って手間抜きでたので、午後はこれからお庭のお手入れ始めます♪
今日は
キンレイ お水がいらない 四海樓監修 ちゃんぽん
美味しそうですね
簡単にでき嬉しいです
ありがとうございます