今日のお弁当
鶏の手羽元のさっぱり煮
暑くなってきたので甘辛煮では重たいかな・・・・と酢を使ったタレで煮込みました
炒り豆腐
お豆腐の残りで揚げ出し豆腐にと思ったけど・・・こちらもさっぱりするようにさつ ま揚げとサラダレックも入れて麺つゆで味付け
小松菜のおひたし
佐藤さんちの中玉トマト
エビの塩焼き
ゆでトウモロコシ・・初物です。まだ1本198円ですが1本だけ買いました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
今日は明日の委員長会の準備の一日にします。
まだレジュメも作っていなかったので、今から頑張ります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
追い込まれないとやらない性質はなかなか直りません
鶏の手羽元のさっぱり煮
暑くなってきたので甘辛煮では重たいかな・・・・と酢を使ったタレで煮込みました
炒り豆腐
お豆腐の残りで揚げ出し豆腐にと思ったけど・・・こちらもさっぱりするようにさつ ま揚げとサラダレックも入れて麺つゆで味付け
小松菜のおひたし
佐藤さんちの中玉トマト
エビの塩焼き
ゆでトウモロコシ・・初物です。まだ1本198円ですが1本だけ買いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
今日は明日の委員長会の準備の一日にします。
まだレジュメも作っていなかったので、今から頑張ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
追い込まれないとやらない性質はなかなか直りません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)