八幡の T ホテルは生誕100年だそうです。
割烹旅館から ホテル となりました。
100年のお祝いの会でいただいた
ランチチケットがあったので行きました。
「行ったら食べられる。」と、思っていました。
よ~くチケットの裏を読んでおけばよかったのです。
「貸切で利用できない場合があるので事前に予約して下さい。」
今日は貸切のためだめでした。
せっかく来たので、dining cafe で
シェフズランチをいただきました。
サラダはバイキングです。
お皿いっぱい盛り付けました。
魚(舌平目)の蒸した物と肉(牛ステーキ)のグリル焼きです。
飲み物はコーヒー。
お魚はおいしかったのですが
肉が少し固かったようです。
最後は噛みきれず肉を飲みこみました。
会計を済ませ出る時、2週間後ランチの予約をとっておきました。
乞うご期待です。
割烹旅館から ホテル となりました。
100年のお祝いの会でいただいた
ランチチケットがあったので行きました。
「行ったら食べられる。」と、思っていました。
よ~くチケットの裏を読んでおけばよかったのです。
「貸切で利用できない場合があるので事前に予約して下さい。」
今日は貸切のためだめでした。
せっかく来たので、dining cafe で
シェフズランチをいただきました。
サラダはバイキングです。
お皿いっぱい盛り付けました。
魚(舌平目)の蒸した物と肉(牛ステーキ)のグリル焼きです。
飲み物はコーヒー。
お魚はおいしかったのですが
肉が少し固かったようです。
最後は噛みきれず肉を飲みこみました。
会計を済ませ出る時、2週間後ランチの予約をとっておきました。
乞うご期待です。