桜が散りそうね 花散しの雨です
餡パンを作ろうと ひまわりシェフは でした
生地にヨモギを練り込んで こねはパン焼き機にお任せして……
しかし で出しから でした 何が?? 聞きたい? まぁチョット待ってね
そして形成して2次発酵 此処までは
ドリールを塗って焼き上げ 大丈夫かな??になった
いい香りがしてきました しかし~ 色黒さんが出来てる
温度が高すぎたんだ
ヨモギの香りは 美味しい しかし見た目は
予定は甘酒カステラも焼く心算でしたが 面白くないな~で止めてしまいました
今日はお菓子教室の日 このをにしてきますね
アッ そうそう で出しで蹴躓いたのは 最初のこねの時ドライイーストを入れるの忘れていた
途中で気付いて 2度手間でした
フデリンドウ 今年はお休みの年ですが咲いてる~
チラホラですが離れた所にも 種を飛ばしたのでしょうね
昨年のリンドウ達