スマホのアラームが鳴った
起き出したくない 布団のぬくもりが心地よい
エィッっと起き出した
7:20 ゴミ出しに 今日はプラの日
その時の東の空です
晴れるのかな~だったけど 8:10ごろから かなり降ってきた
朝一開店と同時ににスーパーへと思っていたけど 気持ちが綯えてきた
どうしようかな~ グズグズしていたけど 行こうで買い物へ
交通量も少なく スーパーも少なく ラッキーでした
2・3日前だったかな? 見るとはなしにテレビを見た
平野レミさんの【早業レシピ】をやっていた
彼女のレシピ名はユニークですね
「キャベツとサーモンのアホばた焼き」
間違いではありません アホばた焼きです
1/2個のキャベツを3等分して焼く
ふ~ん で見ていたけど 小さなキャベツがある ので 作ってみました
お初で少し焦げたけど こんな感じ
ジイジさんは 大きく切ったり丸のままって言うのを嫌います
これ位なら大丈夫でしょう
味はレシピ通りに作ったけど 改良の余地ありです
キャベツは甘みがあって美味しいです
もう一つ「特急や酢豚300円」 や酢=安 と酢豚を引っかけて・・・
豚小間切れをくるくる巻いて団子にして酢豚風にする
二人分で300円だそうです
材料はあるし またの機会に作って見ましょう
起き出したくない 布団のぬくもりが心地よい
エィッっと起き出した
7:20 ゴミ出しに 今日はプラの日
その時の東の空です
晴れるのかな~だったけど 8:10ごろから かなり降ってきた
朝一開店と同時ににスーパーへと思っていたけど 気持ちが綯えてきた
どうしようかな~ グズグズしていたけど 行こうで買い物へ
交通量も少なく スーパーも少なく ラッキーでした
2・3日前だったかな? 見るとはなしにテレビを見た
平野レミさんの【早業レシピ】をやっていた
彼女のレシピ名はユニークですね
「キャベツとサーモンのアホばた焼き」
間違いではありません アホばた焼きです
1/2個のキャベツを3等分して焼く
ふ~ん で見ていたけど 小さなキャベツがある ので 作ってみました
お初で少し焦げたけど こんな感じ
ジイジさんは 大きく切ったり丸のままって言うのを嫌います
これ位なら大丈夫でしょう
味はレシピ通りに作ったけど 改良の余地ありです
キャベツは甘みがあって美味しいです
もう一つ「特急や酢豚300円」 や酢=安 と酢豚を引っかけて・・・
豚小間切れをくるくる巻いて団子にして酢豚風にする
二人分で300円だそうです
材料はあるし またの機会に作って見ましょう