2021/11/25 “ルーフルール”でクリスマスリース作りをしました
ヒムロ杉・良い香りのブルーアイス・モミ・バーゼリア・コットンツリー・ハンの木などを使います。
まずはヒムロ杉を全体に時計回りに差し込み、次にブルーアイスを飾り
後は自由に差し込んでいきます。
1時間半ほど掛けてとってもステキなクリスマスリースが完成
早速、玄関に飾ってみました~ 良い香り~
昨年作ったクリスマスリースはドライフラワーになり、ほぼ茶色になったので
ちょっと別の場所へ移動
お花の後は、ランチ
中野栄の“多津味” 個室があるので静かで良い環境!
だけど…個室は満室のため取れませんでした
料理は“四季を楽しむ花籠ランチ” 2,600円
コスパは良くないけどどれも手が掛かっていて とっても美味しかった
里芋の柚子味噌和えは参考になったので、早速我が家の夕食に!
簡単で味もバッチリ 主人にも好評でした
お花で癒やされ食事で満足さら参考になる料理
やっぱりたまには美味しい物を食べないとって思いました。
ヒムロ杉・良い香りのブルーアイス・モミ・バーゼリア・コットンツリー・ハンの木などを使います。
まずはヒムロ杉を全体に時計回りに差し込み、次にブルーアイスを飾り
後は自由に差し込んでいきます。
1時間半ほど掛けてとってもステキなクリスマスリースが完成
早速、玄関に飾ってみました~ 良い香り~
昨年作ったクリスマスリースはドライフラワーになり、ほぼ茶色になったので
ちょっと別の場所へ移動
お花の後は、ランチ
中野栄の“多津味” 個室があるので静かで良い環境!
だけど…個室は満室のため取れませんでした
料理は“四季を楽しむ花籠ランチ” 2,600円
コスパは良くないけどどれも手が掛かっていて とっても美味しかった
里芋の柚子味噌和えは参考になったので、早速我が家の夕食に!
簡単で味もバッチリ 主人にも好評でした
お花で癒やされ食事で満足さら参考になる料理
やっぱりたまには美味しい物を食べないとって思いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます