
近所の「 和の匠 みやむら 」というこの辺じゃ売れてる和食処です。
初めに、「 前菜盛り と 鴨鍋 」
今日は会席料理のコースです

「とことん」新鮮な海の幸、山の幸。
本格的な日本料理の「粋」と「和」を深く感じさせる創作料理。
「和菜酒宴」を手軽に楽しんで頂ける、心豊かな「くつろぎの場」をご用意致しました。
腕によりをかけた板前の技と、四季折々の滋味を、心ゆくまで、ご堪能頂ければ幸いです。
という案内文が魅力的!

同じ町内の仲良し3人組で行ってきました。Mさんのご主人が車で送迎してくれるという贅沢版

お造りも4種類、ウニが美味しかった~~


焼物ーブリカマ 揚物ー芽子にんにく と 海老蓮根
なぜ? この写真だけ色が変・・・

これがサイコー! 「 村上牛のミニステーキ 」
この後にお食事として、稲庭うどんが出ましたけど、撮り忘れ・・・

最後のデザートは「 抹茶アイス 小豆のせ 」
あ~満足、満足


