3月13日(日)
2月に引き続き、当選したので欧風料理、習ってきました~
日曜日という事で、平日は働いていると思われる若い方が多く、終始気持ちよく、楽しく過ごすことができました。
今日はスパークリングワインなのです
ブロッコリーのポタージュスープ
鯛とタコのカルパッチョ(きゅうりとしらがネギ)
やっぱり、ドレッシングが美味しい~
パエリヤ風ピラフ(ハマグリ、イカ、エビ)
レアチーズケーキ
すべて、超美味しかったです!
次回はいつかなぁ~~?
しばらく、魅力的なメニューがないので、申し込んでないんです。
なんかうらやましすぎて腹立つッッ。。。 {/heartbreake/
全部美味しそうッ
たまたま予定が重なって、こんなことになって・・・
嬉しい2日間でした!
先月の教室でひどい目に合ったから、ちょっと気後れしてたんだけど、
今回は楽しく過ごせて良かった良かった~~