僕、基本的には辛いの苦手なんだよね。
食べられない訳じゃなくて、その『辛さが、後に残る感覚』がキライなの。
超辛い麻婆豆腐とか食べて、その後のデザートで杏仁豆腐食べる時にも、まだいるじゃん『あいつ』
あの辛さ。
だけど、なんか最近、辛い物がちょっと好きになってきました。
って、言うか、この『辛味オイルシリーズ』が好きかも!!(*^▽^*)
にほんブログ村
オリーブオイル3種【ハバネロ(激辛)・生姜・山椒】105ml×3本 | |
クリエーター情報なし | |
ハバネロ館 |
オリーブオイル3種【ハバネロ(激辛)・生姜・山椒】105ml×3本 | |
クリエーター情報なし | |
ハバネロ館 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます