『ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ』
遂に行きましたよ・・・。
ナポリのピザ世界大会で、三年も連続で優勝している『日本人の』お店!!
中目黒にあります。
21日に天王洲アイルから出航する船上パーチーに、遊びに行ったんすよ!
友達が主催するって言うんで、マジシャンとして友情出演しましたわ。
その日は、竹芝のコンチネンタル東京ベイなんてい、オシャレなビジネスホテルに泊まって、「デキるマジシャン」の気分を満喫でした。
その次の日に寄ったんです。
ランチだと、世界一のピッツァが、なんと、1,000円!!
有り得ません!!
しかも、大きいし!
味も、やっぱ本当に旨い!!
僕は『トマトソースが旨い!』と、何度も言って、彼女のピッツァまで、食べてました。
僕は、ナス。
彼女は、アンチョビ。
旨かった・・・。
いや、しかし、ナポリのピッツァ世界大会で優勝する日本人って凄すぎる・・・。
別に子供の頃から、毎日の様にピッツァを食べている人達に負けないものを作れるって・・・
それだけ、その人の『舌』が凄い!って事ですよね?
日本人は、全体的にその能力が高いらしいですよ!
※ホテルからの夜景
遂に行きましたよ・・・。
ナポリのピザ世界大会で、三年も連続で優勝している『日本人の』お店!!
中目黒にあります。
21日に天王洲アイルから出航する船上パーチーに、遊びに行ったんすよ!
友達が主催するって言うんで、マジシャンとして友情出演しましたわ。
その日は、竹芝のコンチネンタル東京ベイなんてい、オシャレなビジネスホテルに泊まって、「デキるマジシャン」の気分を満喫でした。
その次の日に寄ったんです。
ランチだと、世界一のピッツァが、なんと、1,000円!!
有り得ません!!
しかも、大きいし!
味も、やっぱ本当に旨い!!
僕は『トマトソースが旨い!』と、何度も言って、彼女のピッツァまで、食べてました。
僕は、ナス。
彼女は、アンチョビ。
旨かった・・・。
いや、しかし、ナポリのピッツァ世界大会で優勝する日本人って凄すぎる・・・。
別に子供の頃から、毎日の様にピッツァを食べている人達に負けないものを作れるって・・・
それだけ、その人の『舌』が凄い!って事ですよね?
日本人は、全体的にその能力が高いらしいですよ!
※ホテルからの夜景
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