斎藤秀俊の眼

科学技術分野と水難救助、あるいは社会全般に関する様々な事象を一個人の眼で吟味していきます。

技大祭 むすこ・むすめの食卓 メニュー

2013年09月13日 18時28分32秒 | 長岡技術科学大学の広報
今年の、むすこ・むすめの食卓 メニューが確定しました。

9月14日
A定食 胡麻山椒チキン
B定食 うずら卵と野菜の五目煮
丼 新潟たれカツ丼 のり白身丼
その他 揚げギョーザ   厚揚げオイスターソース炒め
カレー ポークカレー  チキンカレー

9月15日
A定食 県産ポークカツねぎ醤油  ★★地元の豚もぜひご賞味あれ
B定食 鯖カレーかぐら南蛮風味  ★★かぐら南蛮は地元の名産
丼 海鮮丼  長岡洋風カツ丼  ★★長岡B級グルメ

カレー ポークカレー   スペシャルビーフカレー  ★★なにがスペシャルかは当日のお楽しみ!

今回の新米づくし企画に合わせて、冷蔵庫には次の漬物が並びます。
ナスの浅漬け
大根の味噌漬け
かぐら南蛮みそ ★★おススメ 新米には超絶品
そして、当日発表のスペシャル漬物

どうか第1食堂でおなか一杯にしないように、学生等の模擬店の食べ物を入れるおなかはぜひキープしてください。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする