令和3年4月29日のグルコース変動 くってまて
昨日の昼ごはんの小千谷のヒグマラーメンは翌日に残ったかどうか。ここは新開発HRMの出番だ。午前はヨットの下架でほどほどに体力を使うでもグルコース値の下がり方にちょっと疑問。糖の代謝を補うなにかが足りない。12時にチョコもなかアイスを食べる。グルコース値の上昇としてはこんなもんで、絶対に食べてはいけないおやつということではない。その後の豚肉が圧巻。このグルコース値の下がり方をみて、糖の代謝になにかヒントがあると自信をもつ。山菜天ぷらはヘルシーに見えて、ダメ。チョコもなかアイスの方がグルコース値が上がらないという結果。
SLP0:00-5:30 すばらしいの一言。新開発HRMのおかげで、すっきり安定のグルコース値
ISI/BFは朝食 つくね串3本、生野菜、エゴ5切れ、ハヤシ、ヨーグルト、ごはん1/2
SNC1200はチョコもなか1個
ISI/LCは昼食 豚肉の温野菜1皿(大皿)
ISI/DNは夕食 山菜天ぷら1皿(大皿)
SNCはおやつ
SLPは睡眠
ISIはインスリン自己注射
GAMはグルコース吸着材料投与
EXCは運動
HRMは水素放出材料投与
※測定装置についてはこちらを参照してください。 連続測定の優れものです。
※このグラフは、血糖値の代わりに、間質液中のグルコース(ブドウ糖)の濃度を示します。縦軸はグルコース濃度ですが、絶対値は記載していません。横軸は1日の時間です。
※このデータは、測定者個人の体質に依存するものであり、普遍的ではありません。
※効果、効能を測定者以外に保証しません。
※GAMとHRMは研究開発中の材料
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この5日間の変化