2020年05月18日(月)
アマトリチャーナカレーれんこん麺
初台スパイス食堂
和魂印才たんどーる
で買ってきておいた
アマトリチャーナカレー
これを使って
スパゲッティを作れるのは
テイクアウト特権
今回は
細麺パスタを使って作ろう
と思ったけど
塚本シェフが
タリオリーニくらいの平麺を
推奨していたのを思い出した
中止になってしまった
かすみがうらマラソンの景品の
土浦れんこん麺を使うことにした
アマトリチャーナカレーれんこん麺
が出来上がった
レタスを
ウミネコカレードレッシングで
食べた
残った麺には
たんどーるで
おまけしてもらった
おずをかけて食べた
デザートは
イチゴに練乳をダクダクかけて
食べた
テイクアウトだからこそ感を色々楽しんだりしても
イチゴに不要不急な練乳をかけても
怒られない
大人だから
ごちそうさまでした
アマトリチャーナカレーれんこん麺
初台スパイス食堂
和魂印才たんどーる
で買ってきておいた
アマトリチャーナカレー
これを使って
スパゲッティを作れるのは
テイクアウト特権
今回は
細麺パスタを使って作ろう
と思ったけど
塚本シェフが
タリオリーニくらいの平麺を
推奨していたのを思い出した
中止になってしまった
かすみがうらマラソンの景品の
土浦れんこん麺を使うことにした
アマトリチャーナカレーれんこん麺
が出来上がった
レタスを
ウミネコカレードレッシングで
食べた
残った麺には
たんどーるで
おまけしてもらった
おずをかけて食べた
デザートは
イチゴに練乳をダクダクかけて
食べた
テイクアウトだからこそ感を色々楽しんだりしても
イチゴに不要不急な練乳をかけても
怒られない
大人だから
ごちそうさまでした