365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

キッチンはやし(持ち帰り)

2014年12月30日 19時57分31秒 | カレー
2014年12月30日(火)
ハヤッチカレー

超会員制
キッチンはやし
から
持ち帰った
ハヤッチカレー
です

二日間
煮たり
冷ましたり
しながら
育てました

エリンギ以外の食感以外は
全部溶けました

きっと
コレが完成系
です



全体的には
まとまった味わい
なのに
香ばしさや
コクも
あるのに
キレッキレの辛さもあって
おいしい
です

どちらかというと
コッテリめ
だからこそ
ホントに
ポン酢が良く合う
ということでしょう
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴーゴーカレー 新宿甲州街道... | トップ | 自作カレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。