やまだ体験農園ブログ

安心・安全・新鮮な無農薬野菜を栽培してます
その毎週の作業記録です

日本一大きなバイキングで新年会

2019-01-14 | 2019冬
週間やまだ体験農園通信     番外編
Chemical - Free vegetables


1月の始めに都内のとあるホテルのバイキングに行ってきました 日本一の収容人数と一流シェフと一流パティシエが料理します

なんと390人が一度に入れます しかも早めに予約しないといつも満席です この日は月に2回の特別な日でアルコール

が飲み放題で特別料理のタイムサービスやマグロの解体ショーもありました 和洋中の料理やパン・スイーツはとにかく

種類が豊富ですしかも小さ目に作られてるのでいろんな種類が食べれます 大満足でした

今日の一枚です

なにより料理が一流です



ホームページから引用
席はアッパーデッキで外の景色も最高 接客対応も素晴らしい 料金も安くはないのですが大満足の金額でした
「ライブキッチンでのパフォーマンス フォトジェニックなディスプレイなど新感覚のエンターテイメントブッフェレストラン」と書いてありました

それでは当日の紹介を写真で!!!

特に感動したのは マグロ解体パフォーマンスの後でそのマグロが提供されます 新鮮な大トロと中トロ 赤身です 

やっぱりクロマグロは美味しいですね それと小食の自分でもこれだけいろんな種類を食べました 何回もおかわりしました

 

 

 

 

 



今回もご覧いただきありがとうございました
農園のブログでお会いしましょう