昨日は定休日
友人が来て、みんなでタコ焼きパーティーをしました
夫婦で参加のところは、逸品持参での参加です。
我が家は、「長野県佐久産こしひかり 健康ライス」で「おいなりさん」を作りました
前日に、アゲさんを炊いて味を浸みこまします。
昆布を入れて少し、しっかり目に炊き上げ、寿司酢を熱々のうちに混ぜて
胡麻、アゲの汁を混ぜます。
後はアゲさんに詰めるだけ
なかなかの、出来でございました
友人が来て、みんなでタコ焼きパーティーをしました
夫婦で参加のところは、逸品持参での参加です。
我が家は、「長野県佐久産こしひかり 健康ライス」で「おいなりさん」を作りました
前日に、アゲさんを炊いて味を浸みこまします。
昆布を入れて少し、しっかり目に炊き上げ、寿司酢を熱々のうちに混ぜて
胡麻、アゲの汁を混ぜます。
後はアゲさんに詰めるだけ
なかなかの、出来でございました