虎人旦那様からもらったお土産 「和歌山 山為食堂」 の中華そば
チャーシュー作ってなかったので、豚バラをただ煮ただけです
煮たまごもナルトもなかったので、全体に茶色い色のラーメンになりました
昔、松原のあじさい館敷地内に和歌山ラーメンのお店があり、よく食べに行ったのを思い出しました
(この前通った時、その後のラーメン屋さん閉店してたけど、あれから何かお店できたのかな?)
こんな味のスープだったよね~ 懐かしい
5分半茹でるやや太めの麺でした
もうひとつは京都の 「麺屋 ○竹」 の、はんなり和風醤油味のラーメン
虎人旦那様、秋田に単身赴任中なのになぜに和歌山と京都のラーメンなのか? 出張も旅行もしてないらしい・・・
美味しければどこでも何でもいいケド
ごちそうさまでした^^
京都のラーメンはチャーシュー作ってから食べます
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
チャーシュー作ってなかったので、豚バラをただ煮ただけです
煮たまごもナルトもなかったので、全体に茶色い色のラーメンになりました
昔、松原のあじさい館敷地内に和歌山ラーメンのお店があり、よく食べに行ったのを思い出しました
(この前通った時、その後のラーメン屋さん閉店してたけど、あれから何かお店できたのかな?)
こんな味のスープだったよね~ 懐かしい
5分半茹でるやや太めの麺でした
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虎人旦那様、秋田に単身赴任中なのになぜに和歌山と京都のラーメンなのか? 出張も旅行もしてないらしい・・・
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