「吉酔 きっすい」
友達の友達は皆友達だ!と言うコトでK氏と初来店
お通しはツブ貝と身欠きにしん
十三湖のしじみバター陶板焼
上品にレンゲで取り分けていましたが、最後に残った汁は面倒になったので器から直接取り分けました
本鮪三点盛り
まぐろ好きなので迷わず最初に注文
美味しい~
本日のオススメメニューはご主人の手書きだそうです 段を持ってるとかもってないとか・・・どっちだったっけ?
イベリコ豚のなんとか石焼
塩コショウ&オリーブオイルがかかってました
焼きの名人K氏は焼いてくれるはお皿に乗せてくれるわで、
私はただ焼けるの待って食べるだけ
しっかりとしたお肉で美味しい~
お肉食べ終わっても火が残っていたので、つくねの中にチーズが入ってベーコンで巻いてるの焼きました
関西方面でよく食べてるという、目光 (めひかり) のから揚げ
名前の通り、目が光っているそうです
初めて食べる魚でした
頭から丸ごとパクリ コレ美味しいっ
最後にお寿司を食べてごちそうさまでした^^
どれも美味しかったです
またお邪魔します^^
今年の花見はK氏と相談して28日に決定
「場所取りしてくれますか?」
「あ、いいよ」
花見会議は3分で終了
雨になりませんよーに!
吉酔
青森市本町3-7-20
017-774-0274
17:00~24:00
定休日 月曜日
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
友達の友達は皆友達だ!と言うコトでK氏と初来店
お通しはツブ貝と身欠きにしん
十三湖のしじみバター陶板焼
上品にレンゲで取り分けていましたが、最後に残った汁は面倒になったので器から直接取り分けました
本鮪三点盛り
まぐろ好きなので迷わず最初に注文
美味しい~
本日のオススメメニューはご主人の手書きだそうです 段を持ってるとかもってないとか・・・どっちだったっけ?
イベリコ豚のなんとか石焼
塩コショウ&オリーブオイルがかかってました
焼きの名人K氏は焼いてくれるはお皿に乗せてくれるわで、
私はただ焼けるの待って食べるだけ
しっかりとしたお肉で美味しい~
お肉食べ終わっても火が残っていたので、つくねの中にチーズが入ってベーコンで巻いてるの焼きました
関西方面でよく食べてるという、目光 (めひかり) のから揚げ
名前の通り、目が光っているそうです
初めて食べる魚でした
頭から丸ごとパクリ コレ美味しいっ
最後にお寿司を食べてごちそうさまでした^^
どれも美味しかったです
またお邪魔します^^
今年の花見はK氏と相談して28日に決定
「場所取りしてくれますか?」
「あ、いいよ」
花見会議は3分で終了
雨になりませんよーに!
吉酔
青森市本町3-7-20
017-774-0274
17:00~24:00
定休日 月曜日
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