夏の献立
2024-08-11 | 料理
最低23度 最高35度
定期的にお腹をこわす夫にお昼は何がいい?と尋ねると 決まって 何でもいいよ たくさんは食べれないけど作ってくれる料理を美味しく頂いてるよ 食べ物にこだわりがないので楽なのですが 今日はこの献立にしました
時々食べたくなるシンプル焼きそば(具無し焼きそば)
🍆ナスを揚げ焼きして湯通し 「かんたん酢と濃いだし」で味付けして煮詰めました
🍑山梨の桃 頂くときに皮を剥きます
ご馳走様でした
最低23度 最高35度
定期的にお腹をこわす夫にお昼は何がいい?と尋ねると 決まって 何でもいいよ たくさんは食べれないけど作ってくれる料理を美味しく頂いてるよ 食べ物にこだわりがないので楽なのですが 今日はこの献立にしました
時々食べたくなるシンプル焼きそば(具無し焼きそば)
🍆ナスを揚げ焼きして湯通し 「かんたん酢と濃いだし」で味付けして煮詰めました
🍑山梨の桃 頂くときに皮を剥きます
ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます