スーパー等で売っている大根
最近は中くらいで¥200円もする!
葉の部分は5-6cm残してカットされている
畑で作っているのは葉が段々なくなってゆくが、
今はフサフサと付いている
昨晩はオイラが料理!
半分は茹でないで、みじん切りにして
オリーブオイル+胡麻油+ちりめんジャコ+塩昆で炒めた
これ最高!御飯にかけたら美味い!
畑をやっているものの特権?
残りは2-3分ほどゆがき
お浸し!
最近は奥方が多忙ですからって!
最近は中くらいで¥200円もする!
葉の部分は5-6cm残してカットされている
畑で作っているのは葉が段々なくなってゆくが、
今はフサフサと付いている
昨晩はオイラが料理!
半分は茹でないで、みじん切りにして
オリーブオイル+胡麻油+ちりめんジャコ+塩昆で炒めた
これ最高!御飯にかけたら美味い!
畑をやっているものの特権?
残りは2-3分ほどゆがき
お浸し!
最近は奥方が多忙ですからって!