宿での朝が明け、朝食タイムです。バイキングでおかずがずらりと並びます。
こちらはおかずのほかにサラダバー、ごはんとみそ汁コーナーが並びます。
たまごコーナーでは温泉卵とハーブ生卵がありました。私はハーブの方を選択。ハーブをエサにして育てているニワトリから生まれたたまごだそうで、味はというとふつうのたまごと変わんないと思うんだけど。。まだ酒が抜けてないのかな?
たっぷり食べて、これからまたパークゴルフで36ホール回ります。本日は昨日とうって変わって快晴。ふかふかの芝が待ってるぞー。
最後に温泉まんじゅうをお土産でもらいました。会長!(この会を11年間仕切っているお方)ありがとうございまっす!来年もよろしくおねがいいたしますー!
こちらはおかずのほかにサラダバー、ごはんとみそ汁コーナーが並びます。
たまごコーナーでは温泉卵とハーブ生卵がありました。私はハーブの方を選択。ハーブをエサにして育てているニワトリから生まれたたまごだそうで、味はというとふつうのたまごと変わんないと思うんだけど。。まだ酒が抜けてないのかな?
たっぷり食べて、これからまたパークゴルフで36ホール回ります。本日は昨日とうって変わって快晴。ふかふかの芝が待ってるぞー。
最後に温泉まんじゅうをお土産でもらいました。会長!(この会を11年間仕切っているお方)ありがとうございまっす!来年もよろしくおねがいいたしますー!